Ларри Вильямс - Взламывая денежный код (Larry Williams - Cracking the Money Code)

Sansai

Member
Reaction score
66
Ларри Вильямс - Взламывая денежный код

img-2015-12-15-22-29-20-png.114958

Дорогой друг,

если хотите научиться торговать на фьючерсном или товарном рынках или, возможно, уже торгуете, но не столь успешно, - вы пришли в правильное место. И окажете мне большую честь, став одним из моих студентов.

Я обучил успешной торговле фьючерсами больше, чем кто-либо еще. Торгуя на фьючерсном и товарном рынках, я сделал миллионы долларов - этим не может похвастаться ни один другой "гуру" трейдинга.

Посвятив торговле более 50 лет, я, полагаю, раскрыл саму суть трейдинга. Я обнаружил ряд простых, но поразительно эффективных "ключей", которые позволят вам взломать денежный код, и безошибочно определить, в каком направлении будет двигаться рынок.

Трейдинг подойдет далеко не каждому. Он требует времени, концентрации и самоотдачи. Если все это про вас, то большие прибыли и море удовольствия вам гарантированы.

Взламывая денежный код - первый обучающий курс моего университета, в котором я научу вас основным принципам трейдинга. Эта программа разработана для тех, кто всерьез намерен обучаться работе на фьючерсном и товарном рынках.

lw5-1-jpg.114960

Итак, пособие Взламывая денежный код - это подробное пошаговое обучающее руководство, также содержащее графики и таблицы для наглядной иллюстрации моих лучших торговых приемов, стратегий и правил управления капиталом.

Я научу вас реально действующим методам открытия и закрытия сделок, которыми пользуюсь сам, совершая трейды - вы получите тонны подробнейшей информации. Вы на самом деле будете понимать, как действует опытный трейдер.

Вот кое-что из того, чему вы научитесь:
  • Как обнаружить потенциальный трейд на любом рынке
  • Как избежать ошибок новичков
  • Как управлять вашими деньгами и снижать риски
  • За какую торговую систему я однажды заплатил $300,000 - детально ее разберем
  • Как еще до входа в сделку определить наилучшую точку выхода
  • Как правильно читать графики + 5 простых индикаторов, взглянув на которые, вы тут же будете знать, куда двинется рынок
  • Как с высокой вероятностью определить, куда рынок выйдет из боковика
И это далеко не все.

Пособие Взламывая денежный код - это действительно один из наиболее всеобъемлющих современных учебников среди всего, что мне доводилось видеть - самая настоящая энциклопедия трейдинга. Более того, очень легко и с удовольствием читается.

По правде говоря, Взламывая денежный код - это настолько просто, что под силу даже тинейджеру. Это пособие поможет вам пройти весь путь шаг-за-шагом.

Итак, позвольте же мне сделать из вас настоящего победителя, которым вы всегда мечтали быть!

С наилучшими пожеланиями,
Ларри Вильямс.
sign-1-png.114961

Формат: PDF
Объем: 182 стр
Дата выхода: 2006 г
Перевод: ТС

Link removed

Тема на Складчике
Цена складчины указана ориентировочно и может измениться как в бОльшую так и в меньшую сторону...

Last edited by a moderator: