Курс-экспресс «Аукционы по банкротству 2.0» Вадим Куклин

• Thread starter Эдуардо Т
  • Start date
Э

Эдуардо Т

Представляю Вашему вниманию тренинг от одного из лучших учеников Татьяны Коряновой -
Вадима Куклина. Цена 10 000 р. Курс выкуплен, на руках, после оплаты и подтверждения, Вы получите ссылку на скачивание архива в течении дня.
Для тех кто хочет быстро обучиться всем премудростям торговли на аукционах
по банкротству, Вадим Куклин создал экспресс треннинг, который вобрал в себя все самое необходимое в работе. На этапе изучения Вы уже сможете начать зарабатывать.
В курсе содержаться:
* видео уроки
* кейсы
* полный пакет документов (заявки, запросы, правовая информация)
* полезные программы
* Советы и решения разнообразных ситуаций и ньюансов.
* подробные шаги от А до Я. (от регистрации на площадках и получения подписи до выигранного лота).
Пишем мне. Оплата принимается на ЯД, Киви и WMR.

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Пишем мне. Оплата принимается на ЯД, Киви и WMR.
И что это за барыжнечество, постарайтесь обьяснить.
Так же жду ссылку на продажник как и в первой складчине что вы создали, или обе темы под снос.

Э

Эдуардо Т

И что это за барыжнечество, постарайтесь обьяснить.
Так же жду ссылку на продажник как и в первой складчине что вы создали, или обе темы под снос.[/QUOTE
Прошу прощения- в первый раз размещаюсь. Где ссылки разместить?

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Ссылки нужно разместить в ваших созданных темах.

Э

Эдуардо Т

Хочу быть организатором, куда нажать, тут нет пока кнопки.

Э

Эдуардо Т

Хочу быть организатором, куда нажать, тут нет пока кнопки.
Может я что-то не понимаю. Я рассчитываю, разместив курс, получать с каждого установленную сумму. Или я что-то не понял?
Ссылки сегодня постараюсь подготовить и вышлю.

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Может я что-то не понимаю. Я рассчитываю, разместив курс, получать с каждого установленную сумму. Или я что-то не понял?
Видимо не понимаете, это и есть баражничество, чемы не позволим.Это складчины и путать не нужно.
Если хотите что то продать вам в этот раздел https://www.infosliv.club/forums/sale/

Э

Эдуардо Т

Представляю Вашему вниманию тренинг от одного из лучших учеников Татьяны Коряновой -
Вадима Куклина. Цена 10 000 р. Курс выкуплен, на руках, после оплаты и подтверждения, Вы получите ссылку на скачивание архива в течении дня.
Для тех кто хочет быстро обучиться всем премудростям торговли на аукционах
по банкротству, Вадим Куклин создал экспресс треннинг, который вобрал в себя все самое необходимое в работе. На этапе изучения Вы уже сможете начать зарабатывать.
В курсе содержаться:
* видео уроки
* кейсы
* полный пакет документов (заявки, запросы, правовая информация)
* полезные программы
* Советы и решения разнообразных ситуаций и ньюансов.
* подробные шаги от А до Я. (от регистрации на площадках и получения подписи до выигранного лота).
Видимо не понимаете, это и есть баражничество, чемы не позволим.Это складчины и путать не нужно.
Если хотите что то продать вам в этот раздел https://www.infosliv.club/forums/sale/
Хорошо, прошу прощения. Тогда, если я размещаю ссылку, сколько буду получать, например со 100 р.?

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
сколько буду получать, например со 100 р.?
Тут я вам не подсказчик , можете и 1р не получить, сдесь не тот контингент сидит что бы просто так отдать свои деньги.

Э

Эдуардо Т

Тут я вам не подсказчик , можете и 1р не получить, сдесь не тот контингент сидит что бы просто так отдать свои деньги.
Тогда прошу 2-ю тему удалить. Попробую пока с 1-й складчиной войти. Ссылку я выслал на архив в облаке. Все правильно сделал, ссылку видите?