derbenat said:Я сохраняю исходники в формате .doc (размер такой же). Так как Билл Гейтс собирается выпустить альтернативный формат, можно будет потом перевести и в него. Да и Адобе не настолько сложная программа, что бы ее не смог "изучить" (даже смешно звучит) желающий читать книги, главное - было бы желание.
Frodo Torbins said:Может я, ето, не догоняю, но что-то у меня ни хрена не получается. ...
P.S. Кстати я открыл полный доступ в ослике ко всем своим Osprey книгам.
derbenat said:В принципе все верно, но я добавлю некоторые уточнения:
- берем PDF и сканируем его в Fine Readere (опция "сканировать файл")
- внутри Fine Readerа проводим редактирование (ошибки в тексте и правильность разбиения на блоки с удалением ненужных блоков, т. к. это дополнительные знаки форматирования)
- сохраняем в Word'е и т. д.
Скачал:
Campaign 130 - Kawanakajima 1553–64
Самому выложить или тебе?
derbenat said:Так как творение asseco-2 расстраивало мои глаза, то решил я тоже отринуть всех лиц женского пола и поколдовать над этим произведением. Конечно, пришлось заняться вычиткой, так что если обнаружите какие-либо ошибки - прошу сообщить.
Osprey - Men-at-Arms 277 - Russo-Turkish War 1877 - 6,2 Мб
Msha said:Очень понравился такой вариант и места меньше занимает. Только такой вопрос: что это за черта идет по распознаным страницам с левой стороны документа?
----
в связи с тем, что начали появляться книжки только под 7-й Ридер, можно ли их как-нибудь перевести в форму, которую понял бы и 6-й?
Сам так и не понял, откуда эта полоса. Наверное, плохо искал. Это что-то word воткнул и где-то надо было что-то отключить.
Msha said:Frodo Torbins, следующую (002) заливаю я. Ты не против, если стиль оформления поста я у тебя скопирую? Мне нравится![]()
Это графический объект в Word-е (появляется из-за затемнения разворота книги)Сам так и не понял, откуда эта полоса. Наверное, плохо искал. Это что-то word воткнул и где-то надо было что-то отключить
Msha said:Вот мой списочек этой серии, надо согласовать как выкладывать будем.