Клуб Nokia начинает работать в России

A

Aspen

Корпорация Nokia представила новую услугу для своих пользователей — в России открылся Виртуальный Клуб владельцев телефонов Nokia. Подобные клубы существуют во многих странах мира, где знают и ценят телефоны Nokia — и вот в этом году он появился и в нашей стране.

«Мы рады, что наконец-то и в России мы запустили Клуб Nokia, — сказал Кеннет Йонссон (Kenneth Jonsson) генеральный директор Nokia Customer and Market Operations в СНГ. — Мы надеемся, что российским пользователям наших терминалов будет интересно и полезно вступить в наш Клуб, членство в котором дает им те преимущества, которыми они раньше не обладали. Кроме того, данный ресурс, несомненно, повысит уровень информированности наших потребителей о продуктах и решениях Nokia».

Основная цель Клуба Nokia — создать сообщество владельцев мобильных телефонов Nokia и предложить им Интернет-ресурс c интересным и актуальным наполнением, который поможет максимально раскрыть возможности любой модели телефона Nokia.

Каждый член клуба получает ряд преимуществ в виде эксклюзивной информации, профессиональных консультаций, мобильного сервиса, специальных предложений и приоритетного обслуживания. На сайте Клуба будут проводиться конкурсы, демонстрационные мероприятия и т. д. Кроме того, члены клуба получат возможность бесплатно скачивать тематические мелодии, картинки и игры в стиле Nokia, а также свободно общаться друг с другом.

Члены клуба смогут пользоваться специальными предложениями, например, специальными «клубными» скидками на товары и программное обеспечение Nokia, одними из первых испытать новейшие модели Nokia, а также оформить предварительный заказ на телефоны Nokia, еще не поступившие в продажу.

Для вступления в клуб необходимо заполнить регистрационную форму на сайте www.nokia.ru/clubnokia и подтвердить свое согласие с правилами членства в Клубе Nokia. После завершения регистрации пользователь получает по электронной почте или по SMS подтверждение авторизации, а по почте — посылку с карточкой члена Клуба Nokia, на которой указан его членский номер, являющийся ключом ко всем преимуществам, которые дает членство в Клубе Nokia.

Регистрация в Club Nokia бесплатная — он открыт для всех владельцев телефонов Nokia. Членство в клубе является постоянным, и беспокоиться о его продлении не надо. Корпорация Nokia стремится создать для российских клиентов режим наиболее удобного и благоприятного общения — и клуб Nokia стал важным шагом на пути нашей заботы о покупателе. Добро пожаловать в Клуб!

Официальный пресс-релиз

marzell

Member
Reaction score
4
Aspen, спасибо. Я как раз собираюсь поменять мобилку на Нокиа.. ))

Redner

Member
Reaction score
22
Спасибо. Зарегестрировался. Но пока что-то как-то там все очень тухло.(надеюсь пока)
Масимум предлагают:
- Указать какой у вас телефон Нокиа (по средствам ввода серийного номера телефона)
- Личные данные
- и сменить пароль.

нет не форума, не FAQ....

A

Aspen

Redner said:
Но пока что-то как-то там все очень тухло.(надеюсь пока)
Естественно пока,скоро всё будет :)

sergsey

Member
Reaction score
42
Я очень даже рад.Нокии очень хорошие телефоны и поддержка производителя большое дело .Благзаинф.Ser

Meshuger

Member
Reaction score
29
Очень интересный почин - собирать базу с адресами (реальными), именами и IMEI. Простор для дальнейшего использования открывается ну очень широкий...

Redner

Member
Reaction score
22
Пришла СМС от клуба Нокиа, с приглашением посетить их wap сайт. решил зайти. Но тут меня ждал нежданный облом, войти не удалось, меня встретили милой надписью сайт только для телефонов нокиа!:)
Заходил со своей Нокии 3230, пользовался стандартным встроенным браузером!
Странно как-то нокия облажалась)))

Redner

Member
Reaction score
22
Meshuger said:
Очень интересный почин - собирать базу с адресами (реальными), именами и IMEI. Простор для дальнейшего использования открывается ну очень широкий...

В смысле? Какой такой простор для дальнейшего использования?

A

Aspen

Meshuger said:
Очень интересно как и для чего можно использовать чужой IMEI ?
Redner said:
Но тут меня ждал нежданный облом, войти не удалось, меня встретили милой надписью сайт только для телефонов нокиа
Есть у них глюки,часто на профилактике, просто всё работает в тестовом режиме,я с Меги и Би вхожу нормально,знакомый с МТС никак.В саппорте сказали в течении месяца всё наладят.... :)

Meshuger

Member
Reaction score
29
То есть, как можно использовать базу с реальными именами и адресами, никто и не сомневается? :)
А теперь, то же самое, с привязкой к конкретному т/ф?
P.S. А вот, к примеру, (чисто гипотетически:)) если бы Микрософт объявил такую же акцию, вопросов тоже никаких не возникло бы ни у кого?
Вообще, безопасность/конфиденциальность - личное дело каждого. Кто-то (хоть минимально :)) о ней думает, кто-то нет.

A

Aspen

Meshuger said:
То есть, как можно использовать базу с реальными именами и адресами, никто и не сомневается?
Это как?
Как можно использовать IMEI,с таким-же успехом номера могут собирать продавцы в салонах сотовой связи,а при подключении срисовывать паспортные данные,если со вторым понятно,то с первым так и не получен ответ.да и кто мешает вместо своего имени написать Василий Алибабаевич Батарейкин или что-то в этом роде,страшно давать адрес,пиши до востребования,или п/я ,и никаких проблем...

Meshuger said:
Вообще, безопасность/конфиденциальность - личное дело каждого. Кто-то (хоть минимально ) о ней думает, кто-то нет.
В данном случае это совершенно не уместно,потому-что не используются данные никакого документа,всё только со слов....а лежащий в почтовом ящике бланк на оплату коммунальных платежей,прежде чем туда попасть прошедший через десятки рук,предоставит в сотни раз больше информации.

Meshuger

Member
Reaction score
29
Сказать мне нечего. Взаправду нечего :mama:. Иду пить йад.
" После завершения регистрации пользователь получает по электронной почте или по SMS подтверждение авторизации, а по почте — посылку с карточкой члена Клуба Nokia, на которой указан его членский номер, являющийся ключом ко всем преимуществам, которые дает членство в Клубе Nokia."

Last edited by a moderator:

Redner

Member
Reaction score
22
Aspen said:
Есть у них глюки,часто на профилактике, просто всё работает в тестовом режиме,я с Меги и Би вхожу нормально,знакомый с МТС никак.В саппорте сказали в течении месяца всё наладят.... :)
Да. у меня как раз МТС :) Попробую с Билайна!