Исчезают точки восстановления Windows XP SP2

alexet

Member
Reaction score
134
Стоит WinXP SP2. Поставил с нуля недавно. Все вроде было ОК, ничего необычного не делал, но недавно заметил, что подозрительно мало точек восстановления в системе (они ведь чуть ли не при каждой установке программ создаются - так что их навалом обычно, когда с нуля ставишь), сам их не удалял. Решил проверить - точки просто пропадают через какое-то время (в течение суток примерно!). Сколько ни создаю, через какое-то время пропадают. :confused:
Не могу понять в чем дело - срок жизни проверял, места достаточно, а точки все равно исчезают!!
Причем иногда все, а иногда остается только последняя. Исчезают в течение суток примерно: иногда целый день держатся, а порой уже часа через 4 пропадают. Пытался проследить, может быть это связано с деятельностью какой-то программы, но пока никакой явной закономерности найти не могу.

Ставил себе винды много раз, и ничего подобного раньше не наблюдал; в этот раз тоже делал всё как обычно.

Просто в растерянности :help2:

D

Dark-Siberian

Самый толковый вариант:
1. Делаешь системный раздел 10 гиг
2. Отключаешь нафиг восстановление системы
3. Загружаешься с альтернативного носителя
4. Юзаешь Norton Ghost или DriveImage
5. Сохраняешь образ на логическом диске.
6. Забываешь про головные боли

zexx

Exploit Developer
Reaction score
42
аналогично и у меня.
поставил вчера обновление новое - после смотрю, создалась новая точка, а старых нет ни одной. пока не понял почему.
Есть мысли у кого-нибудь?

M

MR.MORGAN

может место в размере выделяемого места под точки востановления ? помсторите там, попробуйте увеличить...

zexx

Exploit Developer
Reaction score
42
2 Mr.morgan

Места свободного - гигабайты
Главное, что это у меня уже было не один раз.
Как и почему - пока никак не пойму.

vilehan

New member
Reaction score
0
После выхода Sp2 если ставишь меньше 12% на откат получаешь 1-2 дня
На Sp1 этого не было

Skif007

Member
Reaction score
6
Попробуй сменить дистрибьютив WinXP. Я на свой ПК поставил в середине декабря так точек восстановления уже прилично накопилось. Работает все нормально.
Goodluck!!!