Jordanxxx
Member

- Reaction score
 - 2,458

Автор: Екатерина Малярова

Великобритания, а именно, Лондон — одна из крупнейших столиц моды. Очень многие дизайнеры, работающие сейчас в fashion-индустрии, обучались в Лондоне.
Их стиль и чувство вкуса уникальны. Именно поэтому я хочу разобрать для вас около 20 образов из британских модных журналов.
ЭТОТ СЕМИНАР ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
На примерах фотографий известных людей из британских модных журналов, вы узнаете как разнообразить свой гардероб.
А именно:

Великобритания, а именно, Лондон — одна из крупнейших столиц моды. Очень многие дизайнеры, работающие сейчас в fashion-индустрии, обучались в Лондоне.
Их стиль и чувство вкуса уникальны. Именно поэтому я хочу разобрать для вас около 20 образов из британских модных журналов.
ЭТОТ СЕМИНАР ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
- если вы интересуетесь модой
 - если ваш гардероб кажется вам скучным
 - если хотите новых идей для своего гардероба
 - если хотите создать ваш индивидуальный стиль?

На примерах фотографий известных людей из британских модных журналов, вы узнаете как разнообразить свой гардероб.
А именно:
- как сочетать разные стилевые направления
 - как с помощью аксессуаров изменить образ
 - нестандартные сочетания простых предметов гардероба, которые помогут создать уникальный индивидуальный стиль
 - комфортная обувь без каблука: с чем сочетать, чтобы образ был стильным и интересным
 - новые варианты элегантных цветовых сочетаний
 - примеры разных стилевых направлений на одном человеке для создания разнообразных образов в вашем гардеробе
 - сочетание разных фактур в одном комплекте
 - сочетание принтов?

- опыт работы с 2007 года
 - на момент 2013 года свыше 400 клиентов вживую и 1200 учеников через интернет
 - автор 4 тренингов и свыше 40 семинаров на тему персонального стиля и имиджа

You need to log in to view the content.