Дыхательная гимнастика А. Н. Стрельниковой (Щетинин М.Н.)

rusverba

Member
Reaction score
193
О феномене так называемой парадоксальной дыхательной гимнастики А.Н.Стрельниковой известно далеко за пределами нашей страны. Ее результаты поистине удивительны. С помощью нескольких несложных динамических дыхательных упражнений, часть которых выполняется при сжатии грудной клетки на вдохе, оказалось возможным остановить приступ удушья при бронхиальной астме, избавиться от хронического бронхита и гайморита, преодолеть заикание, вернуть потерянный голос.

В настоящее время дыхательная гимнастика Стрельниковой применяется очень широко: ее рекомендуют выполнять не только при заболеваниях дыхательной системы, но и при различных сердечно-сосудистых болезнях, вегетососудистой дистонии, половых расстройствах у женщин и мужчин. В короткие сроки она способна творить чудеса и помогает даже лежачим больным в самых тяжелых случаях.

В книге читатель найдет наиболее полное описание всех упражнений дыхательной гимнастики Стрельниковой, узнает о том, как их правильно выполнять при различных заболеваниях.

You need to log in to view the content.

rusverba

Member
Reaction score
193
Добавлю от себя: вещь стоящая!
Раньше с родителями занимались такой гимнастикой, при ОРВИ/гриппе/ангине только так на ноги ставит. Проверено на себе.
Книге уже 8 лет, а актуальности она своей она не потеряет никогда. Я думаю по теме здоровья вы лучше ничего не найдете. Многие даже не знают про существование такой техники лечения разных неприятных недугов.

В конце книги есть список заболеваний (хронических в том числе) и как их вылечить. У кого есть серьезные проблемы со здоровьем, обязательно почитайте, попробуйте, в любом случае ничего не потеряете :)

Сам опять начинаю заниматься, для профилактики. К тому же, благодаря ей (гимнастике) некоторые люди отказались от курения (вот я и также хочу:))

Скрин некоторых отзывов (остальные можете почитать на koob'e)
jiPwSbexm7.png

Last edited by a moderator: