Дом для девяти.

tuncis

Member
Reaction score
8
Дом для девяти. / Hous of 9
триллер 2005

B00099BJ2U.02.LZZZZZZZ.jpg

Режиссер: Стивен Р. Монро /Steven R. Monroe/

В ролях: Дэннис Хоппер /Dennis Hopper/, Келли Брук /Kelly Brook/, Ипполит Жирардо /Hippolyte Girardot/, Сьюзи Эми /Susie Amy/, Питер Капальди /Peter Capaldi/, Эшли Уолтерс /Ashley Walters/

О фильме: Девять незнакомцев похищены средь бела дня, чтобы очнуться в запертом доме. Теперь они - пешки в смертельной игре на выживание. Условия просты - единственный оставшийся в живых получит в награду $5000000. В четырех мрачных стенах, отчаяние и страх быстро сменяется алчностью и ненавистью. Кто первым прольет кровь собрата по несчастью? Кто последним превратится в зверя? Кто - хозяин этой тюрьмы? Узнает ли ответ окровавленный победитель?

http://ftp.exet.ru/films/Dom_dly-9.avi

P.S. если не качает а викидывает фаил stopzarub то попробуйте позже.такое наблыудается тока у забугорных IP как моё:) приятного просмотра:)

Senxix

Malware Analyst
Reaction score
55
Фильм интересный, напоминает фильм КУБ. Конечно не такой запутанный как КУБ, но концовка неожиданная.

tuncis

Member
Reaction score
8
Тебе понравился Куб? я с девчонкой его смотрел ночю и до конца фильма плевался ну ето такая тупость(на мой взгяд) незнаю мне куб не понравился а тут хоть пространствау них болше да и интереснее наблюдать за развитием сюжета.. а там что ползают они ползают.. один умнее другого.. ех :)

vaso

New member
Reaction score
0
Фильм я охарактеризовал бы как "Привет Ксении Собчак и ее зверинцу";-))))))Тем у кого траффик дороговат-не советую.Но концовка прикольна-