ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО

Нужна эта тема

• Нужна, такое нужно знать и видеть!

Votes: 21 67.7%
  • Удалить, в мире и так много страхов

Votes: 10 32.3%

• Total voters
    31

Nofire

Member
Reaction score
554
ВНИМАНИЕ!!! НЕ СМОТРЕТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШЕЕ СОМНЕНИЕ В ТО ЧТО У ВАС КРЕПКИЕ НЕРВЫ!!! Я серьёзно!

Долго думал выкладывать ссылки или нет?! Но потом всё же решил что иногда надо взглянуть на жизнь и без розовых очков! Заранее прошу прощение за данные ссылки и за то что в эту тему решил выложить, ВЫКЛАДЫВАЮ ИЗ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ, дабы незабывали о скоротечности жизни и о том сколь она хрупка!!!

Специально для тех кто за рулём... НЕ в трезвом уме
http://dezinfo.net/index.php?article_id=253

titre.jpg

А вот здесь пожалуй самая большая подборка ликов смерти в нете - если хватит духу взгляните в глаза смерти через фотографии и видеозаписи. Что меня более всего поразило - большая часть коллекции ПРИСЛАНА на сайт...:eek:
http://ogrish.com/

Ещё хочу добавить - не советую пялиться на сайт часто и вместо развлекухи (уверен найдуться и такие:mad: )... Я этот сайт нашёл давно и зашёл на него чтобы взглянуть и на другую сторону владения автомобилем (собирался покупать авто, к слову говоря у меня его до сего дня нет...)

...и ещё...
Помилуй Господи нас грешных! ...не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого! Аминь!

Last edited by a moderator:

Meshuger

Member
Reaction score
29
Мне больше rotten.com отчего-то глянулся...
Но вообще и этот тоже забавный.

GL5

Member
Reaction score
70
Veda, за ссылки спасибо, вот только не уверен я, что стоит такое выкладывать...

opbanna

Member
Reaction score
2
Нет ребята! Такое надо выкладывать! Посмотрите что твориться на улицах, в Москве по крайней мере! Такое впечатление, что за рулем процентов 20 шизофреников. Молодежь получив права и как только задница потеть перестанет, давят на гашетку что есть дури, хотя ни ума, ни силы в правой ноге для этого не нужно! Самоутверждение какое-то дэбильное. Видимо утвердиться больше не в чем! Психологи говорят что у многих так проявляется скрытый комплекс неполноценности. Я сам около тридцати лет за рулем, и так получилось, что у меня, с молодости, очень много знакомых спортсменов и по авто и по мото и по картингу. Практически все МСМК, так вот, более спокойных водителей я не встречал!

Nofire

Member
Reaction score
554
GL5 said:
Veda, за ссылки спасибо, вот только не уверен я, что стоит такое выкладывать...

Я тоже не думаю что это НЕ стоило бы выкладывать, но "opbanna" прав - многим стоило бы взглянуть, хотя бы для того, чтобы понять что на скорости свыше 100-120 км/ч почти любая машина неуправляема, единичные экземпляры автомобилей способны поднять эту планку до 150 км/ч!!! И ещё такой важный момент... Сейчас очень много шумихи вокруг подушек безопасности - типа очень хорошая вещь... Так вот там были фотки где об падушку безопасности размазывает впрямом смысле этого слова! Поэтому не теште себя пустыми надеждами - обойдёться и т. д. и т. п.!!!
И ещё - наболело... Вот уважаемый "opbanna" говорит о том что твориться на дорогах... Я думаю нужно задуматься что сейчас твориться вообще в мире!!! На сайте много матерьяла для этого... Хочеться кричать ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ, хоть и поздновато наверное уже...

По поводу rotten.com - это всего лишь копирование отдельных матерьялов с огриш, о чем у них собственно и написано...

Nofire

Member
Reaction score
554
Ссылка в "руку"...

Я думаю нужно задуматься что сейчас твориться вообще в мире!!!
Ссылка в продолжение этой темы... http://www.livejournal.com/users/baron_dogger/44503.html?style=mine#cutid1

Про беспорядки во Франции и беспредельную наглость (вошедшую в норму) в Москве можно и не вспоминать...

A

Aspen

opbanna я не буду спорить надо выкладывать или нет,и не хочется оффтопить,единственное что скажу - это ниесть метод воспитания,и не думаю что это кого-то остановит.Пример тому программы Дор.патруль,показывают уже чуть-ли не с 5 часов утра и до глубокой ночи,и что это изменило,сюжеты с дорог всё страшнее и ужаснее.....

Nofire

Member
Reaction score
554
Aspen said:
opbanna я не буду спорить надо выкладывать или нет,и не хочется оффтопить,единственное что скажу - это ниесть метод воспитания,и не думаю что это кого-то остановит.Пример тому программы Дор.патруль,показывают уже чуть-ли не с 5 часов утра и до глубокой ночи,и что это изменило,сюжеты с дорог всё страшнее и ужаснее.....

Да тут про воспитание вообще речи не идёт (к слову говоря я вообще невоспринимаю этот термин...) Просто думаю что ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ, а в данном случае фотографии и видеозаписи почти единственная возможность видеть такое... Потому что даже когда люди видят своими глазами такие вещи, то они явно не в том состоянии чтобы трезво осмыслить что-либо!

Nofire

Member
Reaction score
554
Решил добавить опрос

Буду признателен всем проголосовавшим - независимо от мнения!
Через некоторое время, по результатам голосования, может быть удалю тему или попрошу сделать это модераторов! Мнения противоречивы по данному вопросу...

Meshuger

Member
Reaction score
29
повторюсь. Очень занимательные картинки. Не в плане какого-то воспитания/предупреждения чего-то там, конечно...
Просто смотришь на них и понимаешь: тот бардак за окном, обос#анные подъезды, арендованные цыганами уродцы/калеки всеразличные, тупое пьяное быдло в общестенных местах... Все это далеко не самое неприятное, что может случиться...

Sacredd

Member
Reaction score
14
полностью согласен с Meshuger, opbanna, такие ссылкинужны, но суть не в воспитании а вот что если человек не думает о своей жизни садясь пьяным заруль (да ине только за руль,а вообще что не нужно делать в той или иной ситуации), может он хоть задумаеться о других, если ему жить не охото может другие хотят.....
Мое личное мнение многие могут не согласиться это их право......

Nofire

Member
Reaction score
554
Пытаемся дальше понять что твориться в мире

По мнению прогрессивного мира в лице журнала time вот ЭТО BEST PHOTOS OF THE YEAR 2005
http://www.time.com/time/yip/2005/
О чем собственно и красуется соответствующее сообщение :eek:

Наверное вот эти галерии http://www.time.com/time/photoessays/ тоже видимо лучшее! Боюсь и вообразить что же тогда худшее!

Nofire

Member
Reaction score
554
Полезно почитать

Здесь помещена маленькая статейка, но с большим смыслом! Делаем выводы и надосуге задумываемся что и как в этом мире...

anolina

Member
Reaction score
0
Господа, а еще есть сайт http://www.deadhouse.ru. Не берусь сказать, что страшнее, но увлекаться такими просмотрами, конечно, не стоит.

Nofire

Member
Reaction score
554
Бороздил просторы интернета и наткнулся на ни много ни мало на сообщество памяти чикатило:eek: Ссылку оставлять не буду - не хочу делать рекламу... Но сам факт существования тех кто считает что он достоин памяти уже наводит на размышления... Думается что знаменитый кавказцентр и тот отдыхает рядом с ними!:mad: Хочется верить что это всего лишь уловка для привлечения людей... Как модно говорить PR!:confused:

kostjan

Member
Reaction score
4
http://www.dimapics.com/
Сайт фотогрофа одного. Тут фотографии из Чечни, Беслана, нищих приютов на территории России и т.п.
Так же есть и весьма симпатичные фотографии.

Nofire

Member
Reaction score
554
Народ уже совсем озверел от безделья и невежества...

По заведённой традиции темы - слабонервным не смотреть!!!

Липосакция. Репортаж из операционной

5278701_1.jpg

Тело пациентки обмазывают дезинфицирующим составом!

Смотреть подробности

N

Nikopol

Да уж... Это и правда, просто охоенеть, не знаю даже правильно ли сделал что поле. Правда у меня с этим на счет нервов порядок вроде, но одно знаю точно - девушке своей никогда не покажу, даже на веник себе не скину.

N

Nikopol

Это я по поводу первой ссылки, о последсвии автокатастрофы.