Где можно достать красивый номер ICQ?

GL5

Member
Reaction score
70
Можно взять на наших раздачах или купить. Все зависит от того, какой именно "красоты" ты хочешь добиться.
---
Название темы исправил на более удобочитаемое.

Alexsis_uk

Cryptographer
Reaction score
56
Можено ещё украсть номер :)
Только тут могут быть свои траблы, т.к. красивые номера ессна тяжелее украсть.

A

AlexUsS

а найти где нибудь шестизнак за просто так
это реально? Вообще есть ли сайты, которые раздают или разыгрывают
бесплатно престижные номера аськи?

Alexsis_uk

Cryptographer
Reaction score
56
AlexUsS, на НЕТЦ, если не ошибаюсь, есть тема в конкурсах и подарках, где раздаются 6знаки если у тебя 150+ постов.

Ещё 6знак можно было раньше получить на Brute.ru в акции Welcome.

Ещё бывают конкурсы, где разыгрываются 6знаки, у меня брат в одном таком конкурсе победил и получил 6знак.

A

AlexUsS

Побывал на Brute.ru Акция welcome закончилась.... Да вот только они там пишут про какой то там бот...
Уже ни один месяц живёт в сети интересный ICQ бот: +Kaleo$tra+. Бот имеет массу полезных и интересных функций: анекдоты, погода, гороскопы, пароли к платным сайтам и много другое...
Добавляем ICQ# 566899 себе в контакт лист и сразу смотрим детали номера: там всё написано.
Я вот думаю, не лажа это все? Может подстава на
искушенных? :att:

Alexsis_uk

Cryptographer
Reaction score
56
AlexUsS, на Brute.ru акция 1-ого августа закончилась, я кстати там в последний день 6знак получил :))))

Halker

Member
Reaction score
13
скрытая реклама :)
всех четверых в бан -))))))

D

dima555k

а я думаю, что красивый ICQ это еше не главное.

вот, есть у меня два знакомых, которые занимаются web-дизайном, оба проффесионалы, даже ни скажу какой лучше.
и один и другой ведут переговоры с клиентами, в основном, по ICQ, соответственно в рекламе распространяют свой номерок ICQ.
назовем одного Х (у него класный номер, реально, просто СУПЕР)
другого Y (номер пока запомнишь рака родишь)

так вот удивительно то, что у Y клиентов гораздо больше, чем у Х.

мы так себе думали, и пришли к выводу, что простонародные массы (ламеры), которым, скажем, нужен сайт думают, что Х занимается разводом, то есть красывым номером привлекает клиентов, а потом кидает, хотя это вовсе не так.