Выбор лазерного принтера для дома

memex

Premium Member
Reaction score
954
Основные критерии - цена.качестов, простота заправки в домашних условиях. Выбираю между HP LJ 1015 и Xerox Phaser 3130. Что по Вашему мнению будет лучшей покупкой для дома?

nuk79

Member
Reaction score
7
Однозначно Hp! Нет проблем с расходниками и запчастями.

C

CERAFIM

Я бы взял Xerox Phaser 3130 или аналог Samsung 17xx - скорость печати выше, ну а качество картинок при печати у всех бюджеток храмает - какая разница на какую ногу, у меня дома Samsung стоит, а Xerox вроде официально разрешет свои картриджи перезапровлять - экономия на лицо.
По поводу рассходников то без проблем даже в таком калхозе где я живу около 25 тыс.чел.

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
У меня стоит НР Lj 1100. Очень доволен. Они качественно делают. Что касается заправки: давно уже заправляю сам, причём самым варварским способом - просверлил в картридже дырку и засыпаю туда порошок. На работе подсказали :). Никаких проблем. Уже 4 года исправно работает. Только у НР есть небольшпая проблема- нельзя бумагу оставлять в принтере, иначе планка отгибается и принтер начинает цеплять по неск. листов.

memex

Premium Member
Reaction score
954
А что Вы думаете про Hp 1320?
Его можно заправлять в домашних условиях?

F

Februs

Для меня оптимальный по цене и качеству лазерник для дома Hp LJ 1000s. Да великоват, но это мелочь, во всем остальном прекрасный принтер.

rodalex

Platinum
Reaction score
114
На мой взгляд лучший бренд - Hp. А модель выбирается в зависимости от объемов печати. 1100 - для дома самое оно. А заправить дома можно практически любой картридж: делается дырка, засыпается порошок и не забудь залепить скотчем.