Всем владельцам Opera: СОСО!!!

Virus12

Member
Reaction score
0
Уникальная программа для Opera. Сохраняет страницы в виде CHM, zip, rar.
_http://fubus.narod.ru/Download/COCOSetup2.2.exe
_http://fubus.narod.ru/

Г

гриб

Уникальность еще и в том, что половину страниц не понимает, а остальную половину, как бы не настраивал, после получаса интерактивных препирательств посылает в самую дальнюю свою папку.
Ну и функциональных встраиваемых кнопок не дождетесь, хорошо хоть в меню залезает.

di35e1

Botnet Operator
Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
179
херня какаято

Virus12

Member
Reaction score
0
а если все-таки потратить немного своего драгоценного времени, посмотреть на форуме _ww.myopera.net, то прога просто СУПЕР!!!

[ADDED=Virus12]1110824361[/ADDED]
а если все-таки потратить немного своего драгоценного времени, посмотреть на форуме _ww.myopera.net, то прога просто СУПЕР!!!

Last edited by a moderator:

karpinskiy1

Member
Reaction score
89
У меня сохраняет нормально во все форматы, кроме самого нужного - chm. Htm2chm скачал с того же сайта, откуда качал Coco (то есть с оффсайта программы). При сохранении в chm выдает вот такую ошибку:
snap17ib.jpg

В чем проблема, может кто подскажет?

[ADDED=karpinskiy1]1110905186[/ADDED]
Да, забыл. Окончание текста ошибки (Яndexhtml) меняется в зависимости от сохраняемой страницы.

Last edited by a moderator:

Virus12

Member
Reaction score
0
сделай так: В проводнике Сервис, Свойства папки\Вид\Скрыватьрасширения для зарегистрированных типов файлов убери галочку. Мне помогло. Удачи!!!

L

Lazy_Kent

У меня не работает. Сваливает все файлы в общую папку. Только *.diz туда, куда надо.
Кроме того, путь к WinRAR указан совсем не тот, что у меня в системе. Пришлось вручную исправлять.
Деинсталлятор нигде не прописался.

A

andriy-owl

Почему-то говорит, что не может найти папку Opera