Андрей В. Кудин "Как выжить в тюрьме"

Dimella

ex-Team DUMPz
Cryptographer
Reaction score
2,460
Андрей В. Кудин "Как выжить в тюрьме"
Методическое пособие по выживанию в местах лишения свободы

1000233099.jpg

Книга в формате PDF, 125 стр.
Скачать можно от сюда_http://rapidshare.de/files/4238675/kudin_kak_viyjit_v_tyurme._by.netz.ru_.rar.html - 1,49 МБ

Пароль на архив
Code:
http://netz.ru

Last edited by a moderator:

GL5

Member
Reaction score
70
Хорошая книга, мне очень понравилась. Если кому-то более удобен формат .chm, положил эту книгу в нем сюда [667,515 b]:
_http://sr1.mytempdir.com/126887

boombust

Botnet Operator
Exploit Developer
Social Engineer
Reaction score
291
пусть никому эта хорошая книга не понадобится!

BigBen

Member
Reaction score
610
У меня есть подписанная автором эта книга.
У Андрея есть и свой сайт www.kudin.org

fagg

Member
Reaction score
0
от тюрьмы и от сумы...как говорится. Спасибо за книгу

ReDGaD

New member
Reaction score
11
Упаси Бог от такой практики!

antrax

Member
Reaction score
5
Я давненько уже читал книжку называется она "чешежопица" чесать жопу значит думать - это из тюркмной фени. Автор кажется Некрас Рыжий написано не так зло много юмора много наивных легенд сухие документы коментируются так что перестают быть сухими... Рекомендую всем, просто найдите книжку по поиску их в сети куча!!!
Книжка на абсолютно на эту-же тематику что и "Как выжить в тюрьме"

BSDYH

Member
Reaction score
0
Не правильное название - надо "Как выжить в Российской тюрьме" ведь в европе там чего выживать то? Сиди себе - кушай и спи. Это только у нас тут что армия, что тюрьмя... помойка одним словом...

GL5

Member
Reaction score
70
Не правильное название - надо "Как выжить в Российской тюрьме"
А. Кудин в своей книге пишет о тюрьме украинской (которая, наверное, очень похожа на большинство российских тюрем). Тюрьмы Запада в книге упомянуты тоже, примерно в контексте твоего сообщения.

X

xxx234

Спасибо, почитаю...
еще по этой теме что-нибудь есть?

D

Dr@g0n

читая эту книгу узнал много своих ошибок,так сказать во время задержания...

2

2boom

Пацаны фуфло, автар все время сидел в сизо и в тройнике (камере на 3 человека), что он может знать вообще, я в тоже время что и он тама тоже плавал но поболее около 5 лет, так что развод на лоха

Qcaptains

New member
Reaction score
0
22boom

Вовсе не фуфло, не ты один там бывал.
Почитай сначала, а потом говори.
Все очень правдоподобно описано, сам все это видел..в 96м
Так что не надо тут... по фене про развод

boombust

Botnet Operator
Exploit Developer
Social Engineer
Reaction score
291
в дополнение к собственному пожеланию на предыдущей странице замечу, что книга весьма и весьма понравилась. заинтересовавшись личностью автора узнал, что
" в сентябре 1997 года на основании грязного доноса его бросили в застенки.

Абсурдность обвинений была очевидна. Подкупленные сотрудники правоохранительных органов настолько торопились, фабрикуя уголовное дело, что даже не удосужились поинтересоваться — находился ли Андрей в то время в стране или нет. А ведь для этого вполне достаточно было открыть загранпаспорт и посмотреть отметки таможни. Очевидно, сотрудники милиции рассчитывали на то, что писатель, испугавшись издевательств и пыток, сразу же напишет под диктовку, так называемое “чистосердечное признание”. Однако Андрей В. Кудин наотрез отказался оболгать себя и друзей, а на все вопросы у него был один ответ — презрение и молчание.

Все обвинения рассыпались, словно карточный домик. Самое поразительное в этой истории то, что официально Андрей В. Кудин никогда не был арестован, никогда ему официально не предъявляли никаких обвинений, и он официально никогда не был в тюрьме. Цивилизованному человеку в такой произвол и в такое беззаконие трудно поверить.

Под давлением общественности Андрей вышел на свободу, но несколько месяцев, проведенных в застенках, не могли не отразиться на здоровье. Во время одного из допросов закованный в наручники писатель был жестоко избит, и только сложнейшая операция, проведенная впоследствии в стенах института нейрохирургии, спасла Андрею Кудину жизнь.
....

Согласно заключению Комитета Верховного Совета Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупции, дело против Андрея В. Кудина было сфабриковано с целью давления на его отца - члена Национального совета по телевидению и радиовещанию Вячеслава Кудина. В письме за № 06-19/6-265 от 17.10.1997 года, направленном Комитетом по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Верховного Совета Украины в Генеральную прокуратуру Украины, в частности говорится: “Тщательный анализ материалов и информации дает основание считать, что давление на А. В. Кудина было спланированной акцией или провокацией с целью отомстить его отцу В. А. Кудину – члену Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания за его принципиальную позицию при решении вопросов о распределении телеэфира между частными телекомпаниями
"

более подробно ознакомиться с биографией автора и прочесть другие его книги можно по адресу http://www.kudin.org/ru/home/index.html

freddykrug

Member
Reaction score
2
Сначала надо НЕ попасть в тюрьму, а попавшись, знать, как оттуда выбраться. А дадут вам эти знания две великие книги: Уголовный Кодекс и Уголовно-Процессуальный Кодекс. Читайте, учите, как еврей - Тору - 24 часа в сутки. По опыту знаю: следаки сами плохо их знают.
А теперь серьезно - без хорошего комментария понять (особенно в УПК) будет трудновато. Смирнов и Калиновский выпустили очень хороший комментарий (изд-во Питер) - о, как он мне помог...

karat

Member
Reaction score
4
Самое интересное,что автор пишет с так называемой "хуторской позиции". Одно и тоже: "...украинские менты...","...украинские тюрьмы...","...укратнские порядки..."
Блин я насмотрелся на эти порядки начиная от тихого океана до французской тюрьмы и австрийской /правда не креминалке/. Всюду все менты и все порядки примерно одинаковые. А отношение к заключённымм можно под копирку писать.
Если уж взялся писать книгу ,то хоть посмотри что вокруг тебя делается. А то заладил :"...у нас на хуторе.."

karat

Member
Reaction score
4
freddykrug said:
Сначала надо НЕ попасть в тюрьму, а попавшись, знать, как оттуда выбраться. А дадут вам эти знания две великие книги: Уголовный Кодекс и Уголовно-Процессуальный Кодекс. Читайте, учите, как еврей - Тору - 24 часа в сутки. По опыту знаю: следаки сами плохо их знают.
А теперь серьезно - без хорошего комментария понять (особенно в УПК) будет трудновато. Смирнов и Калиновский выпустили очень хороший комментарий (изд-во Питер) - о, как он мне помог...

Совершенно с тобой согласен. Вот почитать бы эти коментарии.