PDF мастер класс №2 и выкройки "Овечка, барашек и козочка"

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
h_1449827565_1661956_1ea0ad37a8.png

Мастер-класс «Овечка, барашек и козочка» представляет собой PDF-файл (99 страниц), который включает в себя:
список необходимых для создания игрушек материалов и инструментов
подробнейшее описание работ по шести игрушкам и их одеждам (383 фотографий)
рекомендации и многочисленные нюансы выполнения работы
выкройки игрушек и их одежды в натуральную величину (10 листов)
словарь терминов, используемых в работе
адрес для контакта со мной

Данный мастер класс рассчитан на тех, кто только начинает шить текстильные игрушки, но будет также интересен и полезен тем, кто имеет навыки создания игрушек.
Если строго соблюдать рекомендациям мастер-класса, то игрушки получится в точности как на фотографии.

***ОПЛАТА И ДОСТАВКА***

Чтобы приобрести данный мастер класс, Вам нужно добавить его в корзину, указав способ оплаты «перевод на банковскую карту», «банковский перевод на счет» (Сбербанк) или «система денежных переводов» (Вестерн Юнион и др.), способ доставки – почта (электронная почта).

После перевода денежных средств, напишите мне письмо, в котором укажите Ваше ФИО, последние 4 цифры вашей карты, дату и время отправки, а также Ваш e-mail, на который (после подтверждения оплаты) будет отправлен PDF мастер класс с выкройками. Мастер класс будет выслан Вам не позднее, чем в течение 24 часов после оплаты.
После того, как Вы получите письмо – Вам нужно сохранить мастер класс на своем компьютере. При желании, Вы можете распечатать на листах формата А4 весь материал или отдельные его страницы.

***УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ МАСТЕР КЛАССОМ***

Хочу обратить ваше внимание на то, что этот материал является авторским и публикация, распространение или его продажа где-либо запрещена. Материал предназначен как для личного использования, так и с целью извлечения прибыли. При публикации работ (в особенности представленных на продажу), сделанных по данной выкройке, где-либо – необходимо обязательно указывать автора идеи и ссылку на блог.

[GUEST] http://www.livemaster.ru/item/8108541-materialy-dlya-tvorchestva-pdf-master-klass-2 [/GUEST]