Cкaльпинги 2,0

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,292
You need to log in to view the content.

78350a0efe8a514c134d1d3fa2b9c6cc.png

You need to log in to view the content.

S

Sereja

Ооо, нью...янов- интересно будет посмотреть! Прошлые курсы зело полезны и грамотны были имхо...

Last edited:

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,292
Ооо, ньюЛукьянов- интересно будет посмотреть! Прошлые курсы зело полезны и грамотны были имхо...
желательно фамилии не писать, чтобы не удалили ссылки

скачай и посмотри, новый это курс или нет, т.к. я сам не смотрел, как нашел, так и выложил

я не люблю скальпинг, но его подход просто дурацкий, Вятский в этом плане лучше, хоть и не скальпинг

S

Sereja

желательно фамилии не писать, чтобы не удалили ссылки

скачай и посмотри, новый это курс или нет, т.к. я сам не смотрел, как нашел, так и выложил

я не люблю скальпинг, но его подход просто дурацкий, Вятский в этом плане лучше, хоть и не скальпинг
Ок, имхо это повтор,т.к. этот курс у меня уже есть. Скальпинг, Вятский и Гермес 5-хорошие запчасти для велосипеда,который сам себе соберёшь. Главное не забыть поставить СЕДЛО, в роли которого выступает риск и манименеджмент:D

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,292
Я разобрался. Скальпинг 2,0 существует минимум в 3-х вариантах и продается он с разных сайтов, но автор везде один. Так что здесь курс 12-13 года, а сайт про 15 год o_Oох уж эти инфобизнесмены, штампуют мусор тоннами