Стратегия на кибер футбол 90%

subboch

Member
Reaction score
44
..."следил месяц ...тестировал на реальном счёте семь дней...или пять..." (слова автора)

Last edited:

makc69rus

Member
Reaction score
9
..."следил месяц ...тестировал на реальном счёте семь дней...или пять..." (слова автора)
А как результат то? Баг и вправду есть, или это всё гонево?

subboch

Member
Reaction score
44
ну когда человек говорит-" тестил на реале 7 дней... или 5" тут уже всё сказано... ну а там если посмотреть то и баг не баг аказуется надо определённые лиги и т д... пробовать надо конешн... но это блин не срок!!!! я за больши тенисом(реал) месяца 2 следил один вариант на 7й гейм где брали чужую подачу и коэф всегда более 1,5 за всё время 1-2 минуса... как начал ставить по 5-6 минусов в ряд пошли в день))) всё это фуфло!!! может внезапно и 20 минусов пойти в ряд... и всё что заработал за пол года уйдёт, и при этом полгода всё было норм... это ставки!... есть конешн правила и т д типо 3 минуса в ряд и более не ставим сегодня, разделение банка ,1% на ставку и т д.. опять же не факт что завтра не будет 3 в ряд и послезавтра и т д...

Last edited:

makc69rus

Member
Reaction score
9
Ты не много от темы отклонился, то ты говоришь "тестил на реале 7 дней... или 5", то на теннис перебрался, я спросил, можно на этом баге заработать или нет? А то что это ставки, так я и так понимаю. Я знаю, что пока сам не попробую не пойму, но всё же, тем более ты коммент накатал. У самого то получилось на вирте заработать?

subboch

Member
Reaction score
44
Ты не много от темы отклонился, то ты говоришь "тестил на реале 7 дней... или 5", то на теннис перебрался, я спросил, можно на этом баге заработать или нет? А то что это ставки, так я и так понимаю. Я знаю, что пока сам не попробую не пойму, но всё же, тем более ты коммент накатал. У самого то получилось на вирте заработать?
читай внимательно - "тестил на реале 7 дней... или 5" -это слова автора а не мои!!! он не помнит сколько он тэстил- вот в чём прикол! на вирт я не ставил никогда! как вообще на вирт ставить то,тогда иди в рулетку там тоже есть свои стратегии-какая разница то?)

makc69rus

Member
Reaction score
9
читай внимательно - "тестил на реале 7 дней... или 5" -это слова автора а не мои!!! он не помнит сколько он тэстил- вот в чём прикол! на вирт я не ставил никогда! как вообще на вирт ставить то,тогда иди в рулетку там тоже есть свои стратегии-какая разница то?)
Я ставил на вирт, итог: результат никакой, я уже было почувствовал себя на майями, но бля слил в один прекрасный день всё, на вирте поднимал, но и так же быстро опускал

subboch

Member
Reaction score
44
тотал 0.5 больше с 60 минуты работает и работало всегда[/QUO
т е ты на этом зарабатываешь ,чтоб так утверждать?

Volodya88

Member
Reaction score
11
следил одно время, если ставить на все подряд матчи, то на дистанции будет +.