Самомотивация - 2013

MegaSliv

Member
Reaction score
112
Самомотивация - 2013 - Богачев, Лукин – онлайн-курс

13-недельный курс с практическими заданиями, направленный на эффективное достижение своих целей. Курс поможет быстро перейти от "так надо" к "я хочу". Основная цель — научиться сделать свои мечты реальностью.

Что получите в результате:
Повышение в разы собственной производительности труда;
Силу, энергию и мотивацию для работы и достижения своих завестных целей;
Улучшение иммунитета и выносливости;
Вы будете гордиться своим каждым прожитым днем. Всю свою жизнь;
Рост собственных доходов (как побочный эффект описанных выше результатов);
Удвоение доходов среди участников – рядовой случай;
Проработка и избавление от кучи социальных ограничений. Другими словами, вы перестанете смотреть по сторонам и думать, что о вам думают другие;
Запустим трансформацию по направлению к основам лидерства, целей в жизни, созданию своих успешных бизнесов и всего остального.

Программа курса:
Теоретические знания
Ты узнаешь, какие механизмы использует путь «так надо», чтобы поработить твою жизнь. Узнаешь, как их вычислять и ликвидировать.
Практика
Каждый день ты будешь осваивать базовые техники, с помощью которых научишься жить по принципу «я хочу». Каждую неделю ты будешь получать подробные инструкции и задания, которые помогут тебе выбраться из своего «болота».
Полный вперёд!
Для участников тренинга будет создана закрытая группа, в рамках которой ты сможешь отработать то, что тормозит твоё развитие. Там же ты можешь задавать вопросы наставникам, изучать дополнительные материалы, обмениваться опытом и делиться успехами с другими участниками.

Скачать:

Last edited by a moderator: