Разрешите представиться / Let me introduce myself

Tubikend

719319
Social Engineer
Reaction score
534
Вам не сложно, очень жду от Вас советов, идей и пожеланий по улучшению.
Хотелось стабильности, чтобы перед глазами все знакомое и привычное. Понятно, что никому не нужные понты гадости не сделают, но тот, кто платит правит сайтом и улучшениями. Значит донаторы всегда правы!

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Хотелось стабильности, чтобы перед глазами все знакомое и привычное. Понятно, что никому не нужные понты гадости не сделают, но тот, кто платит правит сайтом и улучшениями. Значит донаторы всегда правы!
Я за изменения, которые повлекут улучшения, которые в свою очередь, прежде всего не будут во вред старожилам форума. И если я что-то делаю не так, то прошу меня поправить. А донаторы, чего уж душой привить, тоже очень важная часть работы форума, однако подчёркиваю ещё раз, изменения должны быть не во вред старожилам и людям делающим контент. Без интересного контента и без удобства форума для пользователей и донаторов в итоге ведь не будет;)

Что из сделанных изменений Вам не нравится, есть такое?

Reaction score
104
Что из сделанных изменений Вам не нравится, есть такое?

Вставлю свои пять копеек - сидишь на сайте, никуда уходить не планируешь, и тут табличка - "Уже уходите?" Она появляется всегда через несколько секунд после захода на сайт, даже если уходить не собираешься. Она для чего нужна?

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Коллеги- принято! Согласен, не нужна..!

Trigan

Reverse Engineer
Reaction score
716
Приветствую, GuDron! Всем Привет!
В старое, доброе время я копошился в разделах компьютерный ликбез, чаво и, немного, книги-журналы...
Не буду оригинальным если скажу, что времени уделять форуму, особенно в сегодняшней действительности, много нет. Прошу это учесть. Но, на сегодня, полностью отказываться не буду, чем смогу буду помогать.
Планы по возрождению, в целом, понятны... но хочу отметить, что нужно сделать основной акцент на общение на форуме, остальное приложится. Бешеная популярность социальных программ тому доказательство ))
Сразу и немного критики. При входе на форум лично меня раздражает наличие не убираемой полностью google-панели переводчика. На большом экране это не напрягает, а при входе с ноутбука, при небольшом экране, отъедается часть "рабочего" пространства. Я понимаю ее важность для не русскоязычных пользователей, но было-бы элегантно ее (кнопку переводчика) как-то встроить в интерфейс форума. Если это возможно.
Остальное - по ходу... ))

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,132
Dr.Pavlov, у меня к Вам вопрос, вы готовы ещё кроме раздела музыка, взять на себя весь развлекательный блок, куда будут входить : Игры, кино, музыка, библиотека, аудиокниги и т.д.? Если да, то это будет просто прекрасно!

Присмотреть-то могу, но объективно раздел мертв. В web-разработке и ОС можно пробовать оживить, в музыке - едва ли. Все на торрентах. Тем не менее, присмотрю, там нагрузки пока никакой.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Присмотреть-то могу, но объективно раздел мертв. В web-разработке и ОС можно пробовать оживить, в музыке - едва ли. Все на торрентах. Тем не менее, присмотрю, там нагрузки пока никакой.
Кстати согласен. Давно пишу подскажите какие разделы объективно не нужны и их можно убрать вархив.

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
При входе на форум лично меня раздражает наличие не убираемой полностью google-панели переводчика. На большом экране это не напрягает, а при входе с ноутбука, при небольшом экране, отъедается часть "рабочего" пространства. Я понимаю ее важность для не русскоязычных пользователей, но было-бы элегантно ее (кнопку переводчика) как-то встроить в интерфейс форума. Если это возможно.
в тёмном скине её нет ;)