Предлагаю пока вообще убрать табло "Пользователи онлайн"

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
я думаю вот это точно отпугивает

View attachment 1643

что я вижу как гость...как бы одно другому противоречит... чтоб получить ссылки, мне надо заплатить... читаю ниже, выглядит двояко, учитывая то, что написано выше, чтоб посещать и писать мне надо тоже платить :) да ну нафиг, я уже и не буду смотреть есть ли кто на форуме ;))))

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
А что тут не так, тнките носом неуча...
пока ещё гости не видят, что форум просто переполнен "участниками"

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
@GuDron, DONT "WITHOUT REGISTER",

Я имел в виду следующее:
если система позволяет кому-то видеть на форуме что-то вроде «роботов» (они не зарегистрированы), по крайней мере, у них должно быть «имя», чтобы оно отображалось в списке частот для статистики на форуме.
Это не принимать "незарегистрированных" пользователей!
Это только для статистического списка частот, который появляется для любого незарегистрированного пользователя и который заинтересован в регистрации.

Я не думаю, что мой перевод сначала помог!
---
I meant the following:
if the system allows someone to see something on the forum like "the robots" (they are not registered), at least they should have a "name" just to appear on the frequency list for statistics on the forum.
It is not to accept "unregistered" users!
It is only for the statistical frequency list that appears for any unregistered user and who is interested in the registration.

I don't think my translation helped at first!
Логично, согласен.
Logically, I agree.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
пока ещё гости не видят, что форум просто переполнен "участниками"
Аааа, точно, нужно чтобы гости видели поддельную статистику. Согласен.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5

View attachment 1643

что я вижу как гость...как бы одно другому противоречит... чтоб получить ссылки, мне надо заплатить... читаю ниже, выглядит двояко, учитывая то, что написано выше, чтоб посещать и писать мне надо тоже платить :) да ну нафиг, я уже и не буду смотреть есть ли кто на форуме ;))))
То есть предлагаете банер про премиум доступ спрятать для Гостей?

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
То есть предлагаете банер про премиум доступ спрятать для Гостей?
согласитесь, ведь это пугает больше чем и так невидимое сколько посетителей. создаётся впечатление, что всё только за деньги...

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
согласитесь, ведь это пугает больше чем и так невидимое сколько посетителей. создаётся впечатление, что всё только за деньги...
Есть в этом логика, согласен. Завтра внимательно перечитаю всё что мы понаписали и поставлю по написанным в админке советам некий план ближайших возможных работ. Не хочется вот так по каждой техадмина дёргать. Лучше комплексно.

techadmin

Member
Reaction score
99
Включил для гостей отображение статистики.
Баннер премиум прятать не стоит, это акция и мы наоборот к ней привлекаем внимание низкими ценами. Кроме того в блоке статистики видно, что обычных (не золотоых) пользователей больше, значит не все за деньги.Хотя позиция "все за деньги" не плоха, в конечном итоге нужен либо активный пишущий пользователь либо платный.

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
видимо я какой то не правильный "путник"... когда в поисках чего то, путешествую по просторам, попадаю в различные заведения...и не припомню такого, чтобы обращал внимание на число присутствующих на форуме... меня гораздо больше интересует, насколько легко я смогу добраться до желаемого и получить оргазм... если возникают препятствия, вымогают деньги или требуют выбить на скале какие то иероглифы, то я пройду мимо и зайду в ту пещеру, где меня ждут...
Баннер премиум прятать не стоит, это акция и мы наоборот к ней привлекаем внимание низкими ценами.
низкими, по сравнению с чем?
Кроме того в блоке статистики видно, что обычных (не золотоых) пользователей больше, значит не все за деньги.
это нам видно, а в основном без понятия, что тут за цветные...
Хотя позиция "все за деньги" не плоха
я уже где то писал, что у нас нет того, чего больше нет нигде... и пока такого нет, то нет и смысла заставлять людей проходить полосу препятствий, потому как, то же самое они могут взять в другом месте без лишних телодвижений...поэтому надо решить, нам надо привлечь людей или оттолкнуть... если привлечь, то и то, что касается "заплатить", написать сообщения и т.п. надо убрать на третий план...
а так и получается, как я выше писал, с самого начала, как только ёжик выходит из тумана ->

View attachment 1643

всё это надо уже после регистрации впихивать... а до, о том, что зарегистрированным можно именно заработать на форуме за посещения и сообщения...
а на подделку статистики... мутно всё это, сомневаюсь в результате...

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
а на подделку статистики... мутно всё это, сомневаюсь в результате...
Посмотрим, всегда можно всё будет вернуть. Тем более зачем изобретать велосипед, если у других это работает?

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
По банеру со скидкой на Премиум решим так, если это технически не сложно, то спрячем его и он будет виден только тем кто зарегистрирован на форуме. Гостям виден не будет. Техадмина уже спросил и попросил, если это возможно технически, то банер для гостей спрятать.
Кроме этого, мне кажется что вот это - нужно вообще убрать , лишний блок который к тому же показывает неверные данные
View attachment 1668

Так же не понимаю зачем нам этот блок, в том виде в котором он сейчас есть?
View attachment 1669

Пол мне так ники нужно убрать и оставить только надпись что мол за последние 24 часа было столько то посетителей, без ников. По тому что пишется мол было больше 3000, а ники указаны только ну у 200... Бред же.

Last edited:

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Кроме этого, есть вот такой сайт http://redsurf.ru/
Так вот там можно заказать любое количество заходов на твой сайт + выбрать время посещения. Я как то таким пользовался пару лет назад для другого проекта.
Сейчас в общем достаточно бесполезная штука, но! В контектсе того, что нам нужны дополнительные посещения свой функционал он отрабатывает. Это к вопрос о посещалке. Но опять же "НО", это будут гости, а не зарегистрированные пользователи, вопрос, оно нам надо?

techadmin

Member
Reaction score
99
Отвечаю.
1. Баннер покупки для неавторизированых посетителей скрыт
2. Блок новеньких убрать проблематично,это один плагин. Но можно подобрать другой в принципе. Данные верно, но подозреваю что он не показывает тех, кто не подтвердил свою почту (не активирован)
3. Блок Посетители- показывает только 200 потому как такие настройки, или ты хочешь портянку до пола в 3000 ников? Наверно не стоит. Убрать этот блок могу если нужно.
4. По трафику отписал тебе, нет смысла.

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,132
2. ... подозреваю что он не показывает тех, кто не подтвердил свою почту (не активирован)
Не показывает неподтвержденных, 100%
3. Блок Посетители- показывает только 200 потому как такие настройки, или ты хочешь портянку до пола в 3000 ников? Наверно не стоит.
Не нужно )))