Обсуждение Коллеги у меня вопрос, как вы отнесётесь к нофой категории на нашем форуме?

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Прежде чем создавать категорию, хотел бы по интересоваться у вас, не будет ли она на нашем форуме лишней.
Скажем так, мы с женой немного, совсем чуть чуть увлекаемся винокурением, грубо говоря - самоговарением. Так не на продажу, а просто ради небольшого хобби. При этом сами пьём весьма мало, практически всё раздаём:)
При этом наш самогон проходит 7 степеней очистки, откидываем " головы" и "хвосты" и бла- бла... В общем, с нашего самогона, даже те кто выпивают литр вообще не имеют похмелья, ну так они говорят;) Ну не суть, я о другом, будет ли уместна у нас на форуме Категория " Форум винокуров"? Материала у меня по этой теме достаточно.Можно даже не создавать отдельную категорию, а сделать раздел в категории "Досуг".
Почему спросил, а сразу не сделал? Не хочется выглядеть нелепо.
В общем прошу ответьте, кто что думает?

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
я сам в прошлом житель сельский и как бы это состояние души уже не пропить )) тоже много не пью, но от хорошей самогоночки никогда не отказывался :) почему бы и нет, мне кажется интерес будет, может не ажиотажный, но будет :)

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Ну раз особых возражений нет, то, наверное с целой категорией обожду, а вот форум в категории "Досуг" заведу:) Посмотрим что из этого выйдет:)