Коллеги встречаем нового модератора - scroogeby

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Коллеги, Вы наверное знаете участника нашего форума - scroogeby.
Он буквально динозавр этого форума, его регистрация тут с 2005 года. Очень активный участник сообщества, которого нам каким то чудом удалось вернуть.
Собственно его дела за последние недели (очень много опубликовано полезного материала, очень много крайне полезных советов в личке и т.д.) говорят больше, чем смогу тут написать я.
В Общем поздравляю всех нас с очень удачным приобретением крайне полезного коллеги, ну а scroogeby с вливанием в наш не очень большой, но очень дружный коллектив. В общем УРА;)

Ах да, основные интересы нашего нового коллеги - "Программирование", одна из самых наших топовых и профильных категорий. Туда собственно Модератором его и назначаем. И не ревнуйте:)

Last edited:

FireWind

Malware Analyst
Reaction score
321
Спасибо за диферамбы. Все, что сделано - это не специально, не виноват я, но меня не заставляли... :)

В википедии сказано "Свобода искать, получать и распространять информацию является одним из важнейших политических и личных прав человека и включена в Всеобщую декларацию прав человека". Поэтому, все что я нахожу в интернете интересного - мне не жалко этим поделиться.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Спасибо за диферамбы. Все, что сделано - это не специально, не виноват я, но меня не заставляли... :)

В википедии сказано "Свобода искать, получать и распространять информацию является одним из важнейших политических и личных прав человека и включена в Всеобщую декларацию прав человека". Поэтому, все что я нахожу в интернете интересного - мне не жалко этим поделиться.
Вот нравится мне такой настрой, все бы кто приходит на форум рассуждали бы так, и приходили бы не только брать, но и давать, цены бы таким пользователям не было!
А по поводу диферамб, о нет... слова это слова, они ничего не стоят. Я нисал о поступках, а по ним сразу видно кто чего на самом деле стоит. Я очень рад что теперь с нами такой специалист. Так что форум реально только выиграл!

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,132

Пропустил я событие. Не каждый день земляков в модераторы принимают. Добро пожаловать, принимай соболезнования поздравления.

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
пожалуйста предупреждайте когда ники меняете, а то раз и новый модератор...

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
пожалуйста предупреждайте когда ники меняете, а то раз и новый модератор...
;) Простите, учтём