Если у вас есть возможность помочь форуму, буду очень признателен.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Друзья, все вы наверное понимаете что содержание и работа форума стоят денег, по этому мы стараемся их зарабатывать самыми разнообразными способами.
Например я очень благодарен techadmin, за то что он изготовил 10 самонаполняемых сайтов, продав которые форум сможет получить дополнительное финансирование. Собственно продажей этих сайтов мы потихоньку и занимаемся :) Идёт прямо скажем плохо, но тем не менее, что есть, то есть.

Для чего я вообще завёл эту тему? А вот для чего, есть великая куча интересных плагинов и фич, которые бы нам очень хотелось иметь на форуме, но которые стоят серьёзных денег. И вот во многом из за этого мы их тут и не можем ПОКА себе позволить их иметь.
Но мы развиваемся, причём наше развитие уже даже заметно невооружённым взглядом. Скажу иначе, в этом месяце мы даже фактически имеем возможность выйти на точку самоокупаемости и мне, о чудо, даже может повезти с тем, что я не буду как несколько месяцев до этого, вкладывать свои личные деньги. Очень на это надеюсь, хотя и сомневаюсь ;)

Так вот к сути, если у вас есть возможность, поделиться каким-то материалом, от продажи которого форум сможет получить какие то деньги, не обязательно все, но хотя бы частично или возможность достать для форума интересный плагин, скрипт или другую фичу, пусть не за бесплатно, но по вменяемым ценам, то прошу по возможности такими материалами с форумом делиться.

Вообще будем рады совершенно любой помощи друзья.

emailx45

Social Engineer
Reaction score
2,149
В настоящее время я могу предоставить информацию, которая может быть использована форумом для привлечения большего числа зрителей.

Это может быть недостаточно, но это то, что я могу сделать на данный момент.

Но если у меня будет возможность, я внесу более уникальный вклад.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
В настоящее время я могу предоставить информацию, которая может быть использована форумом для привлечения большего числа зрителей.

Это может быть недостаточно, но это то, что я могу сделать на данный момент.

Но если у меня будет возможность, я внесу более уникальный вклад.
Друг, ты делаешь для форума очень много, я крайне за это тебе признателен! Большое тебе спасибо!!!
Cara, você está fazendo muito para o fórum, eu realmente agradeço! Muito obrigado!!!