Встречаем нового модератора - Аккэлия

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Господа мужчины, могу вас поздравить, посмотрите как вдруг светло стало в нашем суровом, мужском административном коллективе!
А знаете почему? А по тому что, теперь у нас с вами появилась девушка модератор! УРАААА! Обожаю такие новости:)
Короче хватит загадок, господа встречаем - новый модератор раздела Игр - Аккэлия
Человек это совсем не случайный и за него, причём с рочном порядке поручился наш с вами старый друг Vitalik
Честно говоря, мне немного жаль нашу прекрасную коллегу, ведь ей достался совсем непростой раздел.раздел прямо скажем находящийся в глубоком кризисе, однако что то подсказывает мне, что Аккэлия нас очень сильно удивит на этом поприще!
В общем мужчины теперь можно нашего нового модератора поздравлять, только чур сильно к ней не приставать:)))

Аккэлия - от всей души спасибо что Вы снами!

Gentlemen, I can congratulate you, look how bright it suddenly became in our harsh, male administrative team!
Do you know why? Because now you and I have a girl moderator! Yeah, I love this news.)
Enough riddles, gentlemen, we meet the new moderator of the section of the Games - Аккэлия
The man is no accident, and he was vouchsafed by an old friend of ours, Vitalik
Honestly, I feel a little sorry for our beautiful colleague, because she got a very difficult section. The section, let's say directly in deep crisis, but something tells me that Аккэлия will surprise us very much in this field!
In general, men can now congratulate our new moderator, but do not hit on her too hard :)))).

Аккэлия, thank you from the bottom of my heart for dreams!

emailx45

Social Engineer
Reaction score
2,149
GuDron,

Я должен комментировать здесь по простой причине, но я не вижу этого часто на форумах, в которых я принимал участие:

иметь женщину со знаниями в области технологий, которая не ценится в известном "Болинья клубе" - мужчина, о котором говорят, что он зарегистрирован только в сексе в ЗАГСе (даже если некоторые из них не настоящие, потому что за дверями) из арсенала они могут обнаружить другое обреченное лицо в обществе мачо, где они живут). Таким образом, я предпочитаю, чтобы на моей стороне были люди с проверенными навыками, которые утверждают, что отвергают сексизм, гомофобизм, расовые, ксенофобские и социально-экономические предрассудки, позволяя людям расы, вероисповедания, политических позиций и, главным образом, может выразить их с большим уважением ко всем другим, которые, по мнению многих культурных людей и людей, опасаются, что они будут осуждены в нынешней конъюнктуре тех, кого считают "унигуанами", но что в целом, неоспоримым образом, простое намерение служить другим. Помогаете ли вы заменить автомобильную шину или пожертвуете почку, чтобы продлить жизнь незнакомца.

Да, кто-то может сказать, чтобы подтвердить: пользователь - это анархист, мечтатель, кто-то, кто живет в пузыре заражения из-за политически зависимой атмосферы и т. Д. - все это оправдывает неоправданное и то, что на протяжении всего моего сосуществования здесь, в Форум, если все происходит так, как должно быть, однако, как мы знаем, ничто не определенно, кроме смерти на этом плане.

Я могу подтвердить всем вам, что нужно понять причину тех, кто по своим причинам культур унаследовал от своих крепостей и увековечил их отцы, а иногда и матери *, хотя они всегда находятся на последнем месте при рассмотрении культурных вопросов из-за сексистского мужества, который постепенно становится все менее и более приемлемым среди тех, кто использует «Капучино», «Носить консервативную одежду», соглашается на пребывание и пребывание в среде с множеством культурных и жанровых различий, не позволяя себе склоняться к одной или другой стороне. другое - они просто видят в этих гражданах людей, у которых в крови течет одна и та же кровь, разного типа, естественно, но которые могут поделиться своим счастьем и печалью и ждать дружеского плеча от одного, до сих пор неизвестного в этом море, с более чем 7 000 000 000 жителей, где более 67% этих людей принадлежат к роду ЖЕНЩИН, благодаря Богу, таким образом, чтобы иметь возможность воспроизводить наши сексистские / радикальные виды.
Да, благодаря ЖЕНЩИНАМ, которые, несмотря на то, что они стали жертвами жестокого обращения со стороны своих семейных палачей - родителей, братьев, дядей, кузенов и бабушек и дедушек, среди других людей, но мужчин в обществе, по-прежнему несут ответственность за принятие боли, часто болезненной принять ее смерть еще до того, как она увидит того, кто станет причиной ее истощения ... очень неловко, слава Богу, ей нужно было видеть лицо фашистов, диктаторов, гомофобов и психопатов, в которых ее общее несчастное чрево.
В любом случае, после этой вспышки, БЕЗ ЛЮБОЙ ПАРТИИ ЗАКРЫТЬ - Я ПОДДЕРЖИВАЮ ИЛИ УЧАСТВУЮ В ЛЮБОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ СОГЛАШЕНИИ И УСТАВЛЕННОЙ ИДЕОЛОГИИ.
Я просто гражданин мира, а не закрытой или секретной страны или общества, с догмами и законами.
В случае необходимости я буду оспаривать правительства, организации, религиозные твердыни, верования, полковые догмы, радикальные мнения и другие отклонения от социальных целей.

Признаюсь, у меня много недостатков. Но во все времена я стараюсь подвергать критике и самокритике, чтобы совершать наименьшее количество ошибок.
У меня есть социально-экономические предпочтения, предпочтения в отношениях, среди прочего ... Я - "вид животных" "человеческой расы", у меня есть "клыки", поэтому я могу смягчить, однако у меня есть "чувства, которыми я могу поделиться с вами, чтобы мы могли жить лучше ,

Что касается нашего участника, поздравляем вас с продолжительностью вашего сосуществования среди представленных здесь мужских жанров.

Благоразумная работа будет признана всеми, главным образом нашим БОССОМ: Товарищ @GuDron

Поздравления за привилегию вашей школы.

Большое объятие Аккэлия

FireWind

Malware Analyst
Reaction score
321
Девушка-геймер всегда в хорошем настроении, ведь она знает, что придет домой, включит любимую игру и будет снова, и снова спасать мир!

Добро пожаловать :)